Тур прошел с 7 по 15 апреля и получился очень насыщенным. Путешественники провели на острове Бали неделю, зарядились энергией, отдохнули и пообщались в неформальной обстановке с руководством компании. Мы публикуем дневник поездки, составленный одним из участников.
День 1
Выйдя ночью из аэропорта Денпасара, мы оказались словно в сказке: ароматы кружили голову, хотелось сразу же отправиться как минимум на поиски сокровищ. Уже через 20 минут мы прибыли в самый дорогой курортный район острова – Нуса Дуа, в комплекс вилл Mulia Resort.
Встретили как самых дорогих вип-гостей с именными подарками и особыми знаками внимания. В номерах предусмотрительно накрыли легкий ужин.
День 2
Пробуждение было прекрасным: номера с видом на океан, на завтрак – смузи, фрукты и морепродукты, затем состоялась чайная церемония, во время которой мы познакомились с менеджментом отеля. После отдыха на пляже отправились в регион Улувату – встретить самый красивый закат, выпить по коктейлю и поужинать в отеле Bulgari 5*.
Конечно, лучших встречают всегда по-особенному. Поэтому для нас заказали отдельную резиденцию с бассейном. Блюда от шеф-повара и обслуживание оказались безупречными.
День 3
В этот же день мы проникли в сердце и душу острова – деревню Убуд.По дороге посетили уникальное место – ювелирную мастерскую знаменитого Джона Харди. Этот бренд любят многие мировые звезды, например Стинг.
Затем нас радушно встретил отель Cappella Ubud 5* deluxe, входящий в Leading Hotels of the World. Отель произвел неизгладимое впечатление: мы словно окунулись в шик.
А вечером группу разместили в лучшем отеле Убуда – Ritz Reserve Mandapa. И это было невероятно. Ужин накрыли в самом изысканном ресторане отеля. Дорогих гостей из России принял генеральный менеджер. Ночь прошла в том же отеле – на роскошных перинах под звуки ночного леса и реки.
День 4
Утром мы завтракали на террасе под пение птиц и наслаждались великолепным видом на джунгли и горную реку и безупречным вкусом натуральных продуктов. Очень кстати оказался кулинарный мастер-класс: шеф-повар из Ritz Carlton Mandapa показал, как готовить индонезийские блюда.Вечер провели в молодежном отеле в Убуде – Кclub, где за ужином познакомились с управляющим.
День 5
Переезд на запад острова вознаградил множеством впечатлений. Запомнился храм Улан Дану и отель, парящий в облаках, где нас ждал обед.
Вечером заселились в Soori Bali 5* deluxe, который входит в известную сеть Leading Hotels of the World. Группу встречали с максимальными почестями – мы были первыми турагентами из России, которые побывали в новейшем отеле.
День 6
День в отеле на пляже с вулканическим песком. Мы успели позаниматься йогой, получить благословение от священника, посетить дом местного жителя и поучаствовать в чайной церемонии.
Вечером нас ждал ужин на океане с костром и свечами. А после были еще и балийские танцы.
День 7
Попрощались с гостеприимным отелем Soori и отправились на юг острова в Four Seasons Jimbaran – рай на земле.День 8
Благодарим за роскошный прием на острове нашу принимающую компанию Pegasus Indonesia в лице Джимми и Натальи Сапутра.
***
Побеждайте в PAC Premium 2024 и в 2025 году отправляйтесь в новое невероятное премиальное путешествие вместе с PAC Group!
Чтобы присоединиться к такой поездке, турагент должен войти в число лидеров продаж премиальных туров и отелей, а также круизов MSC Cruises и Explora Journeys.
Реклама. АО Агентство "ПАКТУР", ИНН 7732101426