Aldemar и Mouzenidis научили своих партнёров готовить ягнёнка и танцевать сиртаки
Aldemar Resorts продолжает серию кулинарных поединков. 31 марта в ресторане Semiramis в Москве партнёры компании и профи туризма надели фартуки и колпаки, чтобы на несколько часов почувствовать себя помощниками лучших поваров Aldemar. Готовили как для себя – и сами же пробовали. О том, как это было, – в фоторепортаже HotLine.travel.
На открытой кухне ресторана участников баттла поделили на пять команд. Качество продуктов для большого ужина вице-президент компании Aldemar Resorts Александрос Ангелопулос проверил лично.
Шеф-повара Петрос Ламбринидис (Aldemar Knossos Royal 5*) и Манолис Рубакис (Aldemar Cretan Village 4*) стоят у истоков кулинарного проекта Greece on a Dish.
Первый шедевр вечера – бургер с креветками и осьминогом – подавали с кольцами кальмара и картофелем бэби. «Это не просто блюда, – пишут агенты в соцсетях. – Это наглядная картинка того, как мы работаем в Греции, – красиво, с душой и отдачей».
То же самое, только в мужском исполнении. Бургер слишком большим не бывает!
После супа «Магерица» с морепродуктами гостей кормили сорбетом из пряностей – чтобы подготовить вкусовые рецепторы к основному блюду. Роман Оськин как раз только что узнал – продолжением вечера будет ягнёнок с картофелем, шпинатом и спаржей в качестве гарнира.
Нечто зелёное на тарелочке – между прочим, крем-мусс из валерианы. Его подача на стол сопровождалась настоящим представлением от шеф-повара.
Там, где только что была греческая кухня, – обязательно ждите греческие танцы. Мастер-класс по сиртаки – в исполнении топ-менеджеров и лучших поваров.
«Повар-гурмэ средиземноморской кухни» – такие дипломы получили все гости вечера. Без работы теперь точно не останутся. Впрочем, выбирая партнёрами Aldemar, Mouzenidis и Грецию, турагенты всегда смогут применить свои профессиональные навыки по их прямому назначению.
«За столом мы все друзья. За семь лет, которые Greece on a Dish и Sympossio путешествуют по миру, мы поняли, что еда – это лучший путь к взаимопониманию. Для всего туризма – это универсальный язык настоящей дипломатии», – уверен вице-президент Aldemar Resorts Александрос Ангелопулос. Компания продолжит удивлять своих партнёров вкусными встречами в неформальной обстановке.
На правах рекламы