«Аэрофлот» обновил меню в бизнес-классе на рейсах короткой и средней продолжительности и на всех маршрутах из/в Москву. Об этом сообщила пресс-служба авиакомпании.
В частности, на рейсах до 3 часов на завтрак пассажирам предложат российские сыры и кашу на безлактозном молоке. На обед – закуски из краба и лосося, говядину с бататом или перепелку с черносливом. На ужин – закуска из ростбифа и вариации рыбных блюд. На сладкое – пирожное «Наполеон» или пудинг с черникой.
На рейсах до 7 часов к уже заявленному завтраку будут подавать сырники, блинчики и омлет. На обед в меню добавится закуска к аперитиву, канапе с олениной, а среди горячих блюд – ягненок, судак, дорада, запеченные овощи и курица.
На рейсах свыше 7 часов, вылетающих из Москвы, пассажирам предложат в качестве закуски гребешки, креветки, папайю и салат из перца рамиро с каперсами. В меню первых блюд – суп-лапша с грибами и томатный суп с морепродуктами. На горячее путешественники смогут попробовать говядину и судака, а на сладкое пассажиров ждет желе из шампанского с ягодами, пудинг, пирожное и клубника в шоколаде.
Ранее TourDom.ru писал, что в октябре авиакомпания обновила меню и для экономкласса. Пассажиры в основном положительно оценили представленные блюда и разнообразие кухни.